web-archive-net.com » NET » M » MOTO-MAG.NET

Total: 398

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Vos derniers avis sur DERBI 125 GPR, ...
    Avril 2011 Garou² Que du plaisir Voila 3 ans que je roule avec tous les jours pour allez bosser mais aussi pour des petites balades relax seul ou à 2 ou de long we a rouler sans oublier les virer sprotive je n ai qu une chose a dire que du plaisir le 17 Avril 2011 Le fin landais Intruder 1500 vl Après un marauder 800 je me suis lancé dans un custom avec plus de caractère et l intruder en est déjà elle est jolie et je ne suis pas le seul à le penser lorqu elle est garé le regard des passant le prouve au niveau de la conduite c est du régal malgré le poids c est une routière donc il ne faut pas lui demander plus mais quel plaisir de rouler j ai mis un pare brise pour plus de confort elle à 55000 km et démarre au 1 4 de tour bref ajoutez à cela un tarif imbattable et cela en fait ma bécane préférée le 15 Avril 2011 Impassesud Tres bonne machine je suis agréablement surpris le 14 Avril 2011 Jano Versys Le compromis idéal ville et petites routes pour les amateurs de position trail supermotard hyper efficace rapport qualité prix top mais un peu fatigante sur longs parcours le 14 Avril 2011 Namiwik Selle Moto excellente et polyvalente je confirme par contre les angles de la selle sont saillants et ne tiennent pas le confort au delà de 2h de route qui peux me donner une adresse si possible en suisse pour changer merci le 13 Avril 2011 Jb4x Slt sebcrow où as tu eu cet échappement merci d avance le top la 1300 le 12 Avril 2011 Cisco J avais avant un 650 dragstar mais aujourd hui mon 1300 que du bonheur y a pas photo l extase avec un grand e le 9 Avril 2011 Jean claude Revente Belle moto et agreable marche fort mais tres dur a la revente le 7 Avril 2011 Faical 168 Mon reve Je cherche un moteure de honda chado 750 kardont le 3 Avril 2011 Babar Vara 125 Ma 1ere moto avant ma cbf 600s actuelle je lui dois beaucoup elle m a quand meme donné l envie de poursuivre l expérience du 2 roues en me décidant à passer mon permis a le 3 Avril 2011 Babar Cbf600 sa Superbe comportement exemplaire en toute circonstances en très rapide comme en très lent le 1 Avril 2011 Pino49 Avis street triple Super bécane ça un 675 le moteur est plein partout le 1050 je vois pas l intéret a par si on roule en duo sinon le chassis n ai pas en reste son seul défaut c est le rayon de braquage le 26 Mars 2011 Bicker31 Dragstar 1100 xvs yamaha Bon moteur un peu poussif en accélèration mais suffisant pour un custom pour le passager arrière c est la galère au bout de 30 kms le mal aux fesses machine plustôt faite pour le

    Original URL path: http://www.moto-mag.net/top-avis_150.html (2016-05-02)
    Open archived version from archive

  • Vos derniers avis sur SUZUKI GSXR 600, ...
    class flag itemprop url style padding left 2px 25 Voir toutes les motos Italiennes onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 112 Voir toutes les motos Japonnaises onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 125 Voir toutes les motos Suédoises onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 6 Voir toutes les motos Taiwanaises onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 2 Tags smr 100 1000 etv caponord strom varadero 1050 tiger 1098 1100 breva bulldog 120 1200 sport 125 custom intruder trail xps ybr 1250 bandit 1300 midnight Vos derniers avis 18 19 20 21 22 23 le 14 Mars 2008 gextoi gex forever Le gex beaucoup de motard en rêve qui peut rester insensible à son charme sur circuit comme sur route souvent imité rarement égalé le 12 Mars 2008 chevalier noir ignoble Moto au coeur coréen et à la finition ignoble au prix BM le 12 Fév 2008 calymutcho whouaouuuuu Mon dieu que ça pousse L essayer c est l adopter croyez moi mis à part le manque crucial d un petit coffre de rangement elle est parfaite Meme ma femme en redemande le 12 Fév 2008 inix 414 gas gas c est de la bombe elle est pas mal surtout elle déchire au décollage comme sur la longue c est une bête non plutôt un monstre bon voila un véritable petit bijoux le 11 Jan 2008 didus 1000 cbf La machine qu il me fallait pour tous les jours par tous les temps presque Elle est maniable véloce et coupleuse le seul truc qui coince c est que son réservoir est un peu juste pour se promener tranquille le 6 Jan 2008 speed69 un jour elle sera mienne un jour elle sera mienne dès que

    Original URL path: http://www.moto-mag.net/top-avis_660.html (2016-05-02)
    Open archived version from archive

  • Bullbiker
    Voir toutes les motos Britanniques onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 20 Voir toutes les motos Chinoises onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 3 Voir toutes les motos Coréennes onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 2 Voir toutes les motos Espagnoles onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 25 Voir toutes les motos Italiennes onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 112 Voir toutes les motos Japonnaises onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 125 Voir toutes les motos Suédoises onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 6 Voir toutes les motos Taiwanaises onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 2 Tags smr 100 1000 etv caponord strom varadero 1050 tiger 1098 1100 breva bulldog 120 1200 sport 125 custom intruder trail xps ybr 1250 bandit 1300 midnight Bullbiker Membre depuis le 12 Jan 2014 Bullbiker Site web AUCUN 1 commentaires le 12 Jan 2014 Bullbiker Yamaha bt 1100 bulldog La moto multiple une belle gueule de naked musclebike un confort de routière un couple de cruiser ajoutez à cela une qualité de

    Original URL path: http://www.moto-mag.net/membres/Bullbiker_1237.html (2016-05-02)
    Open archived version from archive

  • HONDA 650 FMX : infos, avis, 0 photo
    2006 le 5 Fév 2009 Mecaflip 650 fmx Ancien possesseur de 600 xlr de 1983 ayant arrêté la moto pendant 23 ans avant d acheter une 650 slr je viens de m acheter une 650 fmx de 2006 avec 6800 kms au compteur ce qui m a fait craquer déjà son look je sais c est très subjectif que ce soit un mono honda héritier de ma 600 xlr je sais entre temps honda a fait un carton avec les différents modèles de dominator un score honorable avec la 650 slr un bide avec la 650 fx avant de sortir cette moto dite super motarde cette moto a été modifiée par son ancien propriétaire bougie irridium filtre lavable compétition j ai oublié la marque ligne complète pro gun premier contact lors de l achat p qu elle est haute pour mon mètre 75 comparée à la slr sur laquelle j ai les pieds bien par terre ma 600 xlr me rappelle à son bon souvenir la fmx est je pense sans doute encore plus haute cette moto est un vrai vélo et hyper maniable les freins sont très efficaces surtout l arrière car le frein avant de la slr a plus de mordant les suspensions sont plutôt dures on se demande à quoi servent les 22 cm de débattement à l avant on ne plie la fourche qu au freinage mais les inégalités sur la route ne la font pas fléchir et on prend tout dans les bras l éclairage est très correct évidemment moins puissant que ma slr que j ai conservée qui possède un vrai phare de routière la position warning sur le commodo gauche est bien pratique en ville le petit porte paquets installé par l ancien propriétaire me permet de glisser deux antivols en u sinon impossible d accrocher quoi que ce soit sur cette moto hormis en verrouillage sur les roues à l arrêt question puissance je sais que tout le monde m attend au tournant certes les différentes normes anti pollution qui se sont succédées ont fait descendre la puissance de ce moteur issu de la dominator lui faisant perdre 6 ou 7 chevaux evidemment je suppose que la bougie irridium le filtre à air qui respire bien et surtout la ligne complète pro gun dopent les performances de ma moto les pots étant de plus en plus castrateurs au fils des années et de l évolution de ce mono j ai fait récemment un départ arrêté avec un pote qui a une 600 xlr donc 43 ou 44 cv entièrement d origine la fmx n a pas été larguée et je précise que le pote en question sait bien utiliser sa bécane donc pour la version d origine je ne sais pas mais une fois un peu modifiée elle fait un bruit top tout en ayant des pots homologués et le moteur respire bien mieux avec les modifications faites mais tout cela est il vraiment capital à 50 ans je ne suis pas

    Original URL path: http://www.moto-mag.net/HONDA-650-FMX-1255.html (2016-05-02)
    Open archived version from archive

  • HONDA XL 650 V TRANSALP : infos, avis, 1 photo
    berceau acier Réservoir 19L 1 Photo 9 2 5 votes Notez vos photos préférées et retrouvez les dans le Top Photos et dans le top photos Japonnaises Vos commentaires HONDA XL 650 V TRANSALP est classée avec 5 points 41 ème sur 400 Motos de tous pays elle a perdu 1 place ces 30 derniers jours onmouseout Hide 1 place 26 ème sur 125 Motos Japonnaises le 3 Juin 2013 Gio J ai mon permis depuis 3 semaines j ai enfin eu ma moto la moto qu il me faut transalp est un nom que j entend très souvent pour sa fiabilité son entretien pas très onéreux reste à rouler et à acquérir mon expérience j ai une hybride comme voiture et ma philosophie en moto va rester la même qu en voiture zen le 11 Fév 2010 Diphil76 Bonne moto la transalp xlv 650 Moto saine sécurisante et confortable même en duo puissance amplement suffisante sur toutes les routes nous avons parcouru en duo et chargé la france entière avalant une vingtaines de cols des alpes et divers massifs montagneux y compris la corse etc sur 14000 kms c est à mon avis un super test bon moteur fiable endurant économique et sobre un plus par ces temps de crise car une nouvelle flambée des prix du carburant n est pas à exclure et puis il faut penser à son permis et on se retrouve toujours très vite à des vitesses répréhensibles alors avec de plus gros moteur je vous dit pas croyez moi j en ai eu piloté des motos de grosses cylindrées et toujours en excès de vitesse mais maintenant il faut être raisonnable pour sa sécurité et celle des autres j ai radicalement changé ma façon de conduire calme reposante douce et je ne m en

    Original URL path: http://www.moto-mag.net/HONDA-XL-650-V-TRANSALP-1152.html (2016-05-02)
    Open archived version from archive

  • KTM 690 SM : infos, avis, 2 photos
    midnight Toutes les Motos 43 Motos Allemandes KTM 690 SM KTM 690 SM moto précédente KTM 690 SM 57 ème elle a gagné 2 places ces 30 derniers jours onmouseout Hide 2 places 4 points moto suivante Moto ajouté le 4 Décembre 2007 Infos Bio Podium 0 News 2 Photos 6 Coms Informations Informations Catégorie Super Motard Prix du neuf 8295 en 2008 Moteur monocylindre 4T Puissance 63 9 CV Cylindrée 653 6 cm3 Poids à sec 152 kg Cadre treillis Réservoir 13 5L 2 Photos 6 1 vote 8 6 7 votes Notez vos photos préférées et retrouvez les dans le Top Photos et dans le top photos Allemandes Vos commentaires KTM 690 SM est classée avec 4 points 57 ème sur 400 Motos de tous pays elle a gagné 2 places ces 30 derniers jours onmouseout Hide 2 places 7 ème sur 43 Motos Allemandes le 1 Juin 2013 David ça fait planer Ktm 690 sm me donne une grande envie de devenir un strassen kriegger le 4 Jan 2010 Jojo Ktm 690 sm Excellente moto que du plaisir a son guidon le 18 Mai 2009 Arni Akra Je suis également un heureux proprio de la 690 supermoto mais j hésite à mettre des akras à part le poids qu avez vous gagné merci pour les réponses le 17 Avril 2009 Scatterbrain Ktm 690sm Encore 2 semaines et je l ai la katoch de mes réves un design hors du commun mais loin d être disgracieux super équipée un chassis et un moulin du tonnerre pour une 650cc depuis mon essai au maga je ne rêve plu que d elle adeptes des bouchons bruxellois faitent gaffe j arrive le 12 Mars 2009 Willoche Ktm 690sm C est une super moto excellentes performances de très bons équipements de compéte

    Original URL path: http://www.moto-mag.net/KTM-690-SM-1265.html (2016-05-02)
    Open archived version from archive

  • Quizz moto : B.M.W
    3 Voir toutes les motos Coréennes onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 2 Voir toutes les motos Espagnoles onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 25 Voir toutes les motos Italiennes onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 112 Voir toutes les motos Japonnaises onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 125 Voir toutes les motos Suédoises

    Original URL path: http://www.moto-mag.net/quizz-moto-4181.html (2016-05-02)
    Open archived version from archive

  • Quizz moto : Code de la route
    toutes les motos Coréennes onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 2 Voir toutes les motos Espagnoles onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 25 Voir toutes les motos Italiennes onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 112 Voir toutes les motos Japonnaises onmouseout Hide class flag itemprop url style padding left 2px 125 Voir toutes les motos Suédoises onmouseout Hide

    Original URL path: http://www.moto-mag.net/quizz-moto-3907.html (2016-05-02)
    Open archived version from archive